Люди с револьверами в руках

Если жизнь вам кажется короткой,
Неизбежной смерти видится уж стан.
Не пытайтесь мучать себя горькой водкой.
Уберите в сторону   стакан.

Если жизнь вам кажется мгновением,
Пролетевшим мимо вас внезапно,
Не губите вы себя курением,
Выкиньте сигары безвозвратно.

Проходит жизнь, нас посещает страх,
Мы сами жизни выбираем срок.
Мы люди с револьверами в руках.
Мы сами жмем на спусковой курок.


Рецензии