Стоп-сигнал

Включается стоп-сигнал.
Не перейти черту.
Не нужен мне чувств карнавал,
Не буду я брать высоту.
И если он не готов
Идти со мной до конца,
Мешает ему семья
Иль мне соперница,
Не буду я крушить,
Что строит, во что играет.
Это просто жизнь,
В жизни и так бывает.


Рецензии