Золотые парашюты

Чьими-то изогнутыми мыслю,
Живу за прозрачной дверью.
Вожу воображаемой кистью
По пухленьким щёкам доверия.
И жить хочется, и умирать тошно,
Всё время кто-то левый вопит.
Сейчас наверно уже точно,
Последний мираж мой размыт.
Не вглядываясь в эти улицы,
Тишиной к земле прибитый,
Я иду, стараясь не сутулиться.
Не пьяный, но зато сытый.
Порою кажется, что не мне
Огромные, беспечно раздуты,
Постоянно видятся во сне,
Какие-то золотые парашюты.


 23.10.2013   20:35


Рецензии