взгляд

Наблюдал вчера я пристально.
Ну,за той, к которой выстрадал
Чувство ,будь оно неладно .
Горькое.А ,временами,сладко.

Шла . Её ботинки чёрные.
Тонкая.По возрасту-девчонка мне.
Чуть коленей выше - юбка.
На плече ,там ,лаковая сумка.

Пряди русые её - на куртку .
Сердце дрогнет почему-то,спуртом.
Принесла пирожные ,пакетик.
Для неё живу на белом свете.


Рецензии