Глаза закрою

***
Глаза закрою
И тебя я вижу.
Хотя ты очень,
Очень далеко.
Осенний вечер
Душу мою лижет.
Как кот лакает
С блюдца молоко.
Глаза закрою
Ты как наважденье
Стоишь и смотришь
Память теребя...
Моё недавно было
День рожденье...
В который раз
И снова без тебя.
Глаза закрою
Тот последний вечер...
Где осень плещет
Грусть через края
Да за окном
Шумит тревожно ветер
Как будто знает 
Что не знаю я
Любимая далёкая моя...


Рецензии