Хочу V виаГРУ

Нежнейшее сопрано - две тройки были в равных,
Три грациозные газели, завистью ушедших и коварных,
Сражались жёстко и упрямо!  софитами полощет свет
Их лица от страданий до истомы! 
Изгибались девичьи фигуры, но стояли прямо,
Активный макияж, полуприкрытый взгляд холодной эустомы
И вечно дёргающий у Меладзе левый глаз -
Маэстро выражал волнение и в профиль, и анфас..
Наставницы ревниво, резко стригли девам волосы -
Почти под ноль сокровище! участницы лишались  голоса,
Если артачились, всех под одну гребёнку - под Надю Мейхер ,
И выплюнули стриженных и выжатых, из шоу нах@р..

26.10.13


Рецензии