***

Это, знаете, будто сотня уколов и ни только в жопу, а по всюду, всем частям тела, сука в глаза, язык, под ногти и даже ****ь в гениталии-бесчеловечно-как обычно.
Да и спать вообще незачем, а зачем? Ведь завтра наступит медленней и то уже наступает. Ага, на пятки бля с каждым шагом. Ты там прислонись к остановке автобусной, а я сделаю фото на память не для себя, потом в рамку если что с лентой. Да какой черной совсем что ли! красной! Типа выпускной! Если окончить сможешь со мной. Да и медаль тебе за отвагу, да и за верность отчизне пожалуй, можно и наградную бумагу, премию в литр "Bacardi".
Слишком уж заслужила, то есть себе представил. Это я так, для распила, цены твои расставил.
-Верь мне бля!


Рецензии