Мне и прозы достаточно было...

Мы с тобою дышали пять лет
Одним воздухом на двоих...
Я тебе подарила ключи
От своих непрошеных зим.

В упоении жила тобой.
Ослепленно верила свету
Твоих глаз, таких голубых,
Что любимее в мире нету.

Литры слез выпивала ночами.
Сердце звонкое растопила.
Нет, ты не писал стихами,
Мне и прозы достаточно было...
[2013-07-03]


Рецензии