нет огня

Ты взгляд мой не ищи, потухший взор
Давно мои глаза не светятся любовью
Огня уже в помине нет, где был костер
Пока живой, я человек с остывшей кровью
Брожу я меж таких же брошенных, забытых
Пытаясь в своем сердце чувства возродить
Напрасно, жаль мне слез своих пролитых
Без крыльев не летать, уже не полюбить


Рецензии