Осенние иллюзии

Ливней осенних ворох
Бьётся в броню окон,
Зыбко трепещет город
Огнями со всех сторон.
Букет цветов ярко-красных
Грустит в тишине жилья,
Где же ты,месяц ясный,
С букектом грущу и я.
Может,зашёл в пивную
Спрятаться от дождя,
Может,нашёл другую,
По темноте бродя.
Хранит тебя ни пивная
И ни другая,ни я -
Нежная,молодая
Любит тебя жена.


Рецензии