ЖАЛЬ...

Сгорают свечи,плачут воском,
Одна за столиком сижу.
В наряде ярком я и броском,
Сегодня чувства хороню.

А ты нашёл себе другую
И крылья распустил свои,
Конечно больно,да ревную,
Мне очень жаль года мои.

Она моложе лет на десять,
Такая фифа,что сказать?
Меня буквально всё в ней бесит,
Она ж ещё ни дать, ни взять.

Ну просто манекен ходячий,
А он гарцует, словно конь,
Какой же глупый и незрячий,
Мужчина может быть порой.

Пусть свечи догорая,плачут,
Легко и тихо джаз звучит,
Всё это ничего не значит,
Ведь счастье где то впереди.


Рецензии