Помнишь, прошлогодний слёт,

Помнишь, прошлогодний слёт,
Тогда уж, я тебе, писала.
А время, быстро так идёт,
Но, я писать, всё не устала.

Пишу, пишу, тебе, мужчина,
И ты, читаешь целый год.
Мои стихи, не так уж, длинны,
Но, в них, все мысли наперёд.

Чуть-чуть, фантазии и были,
Чуть-чуть, любви, печали в них.
Мы в них, друг друга полюбили,
Хоть ненадолго, хоть на миг.

Всё так прекрасно, безупречно,
Пусть их читают, милый, все.
Пусть эти строки, живут вечно,
Их я пишу, родной, тебе!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г


Рецензии