столкновение

Столкновение...и вмятина почти...
на моем теле от твоего поцелуя...
теперь нужна реставрация кожи
от твоих прикосновений...
от них не больно...
больно после них...
болит где то там внутри...
с а м о  п о  с е б е  т и х о  н о е т  в уголке сердца...
а ты врезайся в меня...мни мою поверхность,
оставляй следы огромными царапинами внутри...
п о т о м...
потом сдам в ремонт...долгий, нудный, безрезультатный...
...п о т о м...


Рецензии