Я люблю, когда

Я люблю
просыпаться с тобой по утрам,
целовать твои руки,
кусать твои плечи.
Я люблю
обнимать, прикасаться к губам.
и, с утра попрощавшись,
с томлением ждать встречи.
Я люблю
голос твой, запах твой, твое тело.
то, как ты меня греешь,
как нежно молчишь.
Я люблю
когда рядом с тобою робею,
Я люблю
когда ты
мне "люблю" говоришь.


Рецензии