Мы

Мы с тобою просто люди,
Идущие своей дорогой.
И что-то непременно будет
Нам предначертано судьбой
После того как мы с тобой
Изменим направленье жизни
И взявшись за руки пойдем
В мир неизвестных приключений
И странных в общем отношений
Где важно будет только то,
Что рядом мы с тобой давно,
А все мирское растворится
В двух парах одиноких глаз
И станут важными для нас
Лишь те души переживанья,
Что заставляют нас идти
Вперед, без всяких оправданий
И без сомнений, позади
Оставив все невзгоды наши
И груз тяжелых мыслей что
Мешают чувствовать давно
Себя свободным и счастливым
Тебе. Но мы переживем
И за руки с тобой пойдем
Вперед и лишь вперед навеки
Смешные, в общем, человеки
Но главное что мы - вдвоем!
И взявшись за руки - идем.


Рецензии