атомы

У жизни дни,наверное - молекулы.
А что же атомы ? Любви к тебе слова.
Они в стихах.Текут неслышно,реками.
Черновики ? Бумагу я не рвал...

Тебе писал бессчётно ,сразу набело,
И ,уважая нужность запятых,
Макал перо я в кровь свою.По капелькам,
Признался в них,всё думал :разрешишь?...

Оглядки нет.Шептал на ухо,Господи?
Закончу век, прочтёшь мою строку ?
Глаза твои тогда зажгутся росами ?
Уронишь что из искривлённых губ ?


Рецензии
Очень Здорово!

Вера Сок   08.11.2013 13:56     Заявить о нарушении
Обычно, Вера.Обычно.С поклоном,Андрей.

Андрей Бойков   08.11.2013 15:04   Заявить о нарушении