***

Тех, кто нас любит, мы не слышим голосов.
Живем с надрывом, на эмоциях и нервах.
Закрыто сердце на такой тугой засов!
Себя, любимых, любим самых первых.

Глаза любимых – вот детектор лжи
Всех наших чувств, общений, отношений.
Но мы в раздрае каждый раз  бежим
И не находим слов для примирений.

Не путайте отчаянье со злобой –
В отчаянье поступки  бесконтрольны.
Заботу близких оцените высшей пробой.
А слабости? Во всех нас  их довольно.


Рецензии