Старая сказка

Надо быть ,как Буратино..
Разрешить любой вопрос
И ,имея длинный ..нос....,
Распедаливать картинно...
Я ж пока Пьеро сродни...,
Проколачиваю дни...
Напролет в священном сплине...
Плачу по своей Мальвине...
Надо действовать, как он-
Черный пудель Артемон...
Вот кому по барабану…
Забабахать по стакану..
Без пустых душевных мук,
Отгонять липучих мух…
Дивно щелкая..зубами
Правда, мимо..,между нами…,
Веселясь забавы для …,
Он простой, как три рубля…
Весь прямой..и без извилин…
Только ухает, как филин…
Под прилив адреналина…
Да нужна ему … ..Мальвина!!!


Рецензии