Случай

Только нынче спохватился,…
Поперек судьбы…
Зря тогда остановился
у твоей избы…
Вспомнил ,что пустою фляга
С вечера  была…
А теперь хмельная брага
Горло обожгла…
Этой брагой оказалась
Девичья краса…
Шла навстречу и сияли
Зелены глаза…
Как спросил я , сам не знаю,
Что хочу воды…
Зачерпнул, не видя краю…
Я тогда Беды…


Рецензии