Боль моя

Боль моя, приходит всё с годами,
Она уйдёт, как просто стает снег!
Греюсь часто в мыслях вечерами.
Про жизнь, уже в прошедший век…

Порывы чувственных страданий…
Уйдёт печаль, не дав вздохнуть?
У меня не было тех воспоминаний,
Не смог без них вовремя заснуть…

Где вы годы и ненужное творение?
Остались там, в далёком сентябре.
Пришло моё, то горькое убеждение!
Знаю, был любимым только в январе…


Рецензии