Самый-самый

Вот тихо скрипнула калитка,
Я слышу шаг усталый твой.
Бросаю чайник я на плитку,
Идёт с работы, дорогой.

Обнимет молча на пороге,
Улыбкой на лице, маня,
Засунет в тапки быстро ноги
И чмокнет искренне,любя.

Мой дорогой,мой самый-самый,
Года невластные над ним,
Такой капризный и упрямый,
Герой,хозяин,господин.

Мой муж, избранник, покровитель,
Всё на своих плечах несёт,
Мой несгибаемый защитник
В такт ритму моему живёт.

Сегодня праздник я устрою,
Надену яркий пеньюар,
На стол всё лучшее накрою
И всю себя тебе отдам.


Рецензии