Сад мне приснился...

САД МНЕ ПРИСНИЛСЯ
      И ПРУД ТИХИЙ СКАЗКОЙ
В НЕЖНЫЕ РОЗЫ КРУГОМ
РОЗЫ ГЛЯДЕЛИ РОЗОВОЙ ЛАСКОЙ
С НЕБА ТАК В ЦВЕТ В ГОЛУБОМ
*************************************
ПЕЛИ ТАМ ПТИЦЫ БЫЛО ТАК НЕЖНО
РОЗЫ НА СЕРДЦЕ ЦВЕЛИ
СИНЕЮ РОЗОЙ С ДУШОЙ БЕЛОСНЕЖНОЙ
СКАЗКУ НА КРЫЛЬЯХ НЕСЛИ
**********************************
ТАМ ЖЕ БЕСЕДКУ САД УКРЫВАЕТ
В РОЗОВЫЙ СЛОВНО БЫ ЗОВ
РОЗЫ В СЛОВАХ С АЛЫХ ЧУВСТВ РАСЦВЕТАЮТ
СКАЗКОЙ ИЗ ЛАСКОВЫХ СНОВ
**********************************
МНЕ ТАК СОН БЛИЗОК ЕГО Я ВКУШАЮ
РОЗЫ КРУГОМ МНОЙ ПОЮТ
И СОЛОВЬИ БУДТО РОЗЫ ЛЕТАЮТ
В ЧАРАХ ЧТО СКАЗКОЙ СНУЮТ
*********************************
ЭТА ДУША ИЗ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛАСКИ
 КАК ОНА РОЗОЙ МИЛА
НЕЖНО СМЕЮТСЯ МНЕ НЕЖНЫЕ ГЛАЗКИ
СКАЗКА ВЕДЬ В НИХ РАСЦВЕЛА
******************************
******************************
МИЛАЯ РОЗА ДУШОЙ ТЕБЯ ЧАЮ
СОН В ЦВЕТЕ РОЗОВОМ МЛЮ
РОЗЫ НА СЕРДЦЕ В ИХ СКАЗ ВЕЛИЧАЮ
БЫТЬ МОЕЙ СКАЗКОЙ МОЛЮ
***********************************
***********************************


Рецензии