Ты такая красивая

Как листьев осталось мало,
Лес голый, прозрачен весь,
Солнце скользит устало,
Растратив уже свою спесь.

Дорога грязною пеной
Уходит куда-то вдаль.
И речка синею веной
Струится в болотную марь.

Воздух чист под зиму,
Костёр горит не спеша.
Я дров в него снова подкину,
Пускай отдыхает душа.

И ты, такая красивая,
Со мной в этот день у костра.
Улыбкой своей милою
Давно покорила меня.

Глаза твои чистые, ясные,
Мне говорят о любви,
А губы алые, страстные,
Шепчут в тиши:"Обними".


Рецензии