Одна...

Я всё потеряла...
Душу,сердце,родного мне человека
А ведь была и душа,и сердце,и он...
Но я всё потеряла...
Не удержала
А так ведь хотела...
Счастье,любовь и семью
Теперь всё иначе...
Просыпаюсь одна...
Засыпаю одна....
Смотрю на закат...
Смотрю на рассвет...
Тоже одна...
На тебя я зла не держу
Поверь...
А в душе я всё ещё говорю:
Я
Тебя
Люблю


Рецензии