Тебе

Я подарю тебе цветок
И чувств своих к тебе не скрою,
Я буду словно лепесток,
Вспорхну, от бед тебя укрою!

Мне лишь бы рядом быть,
а там пройдут:печаль,тоска
Хочу тебя одну любить,
Моим мученьям нет конца!

Хоть ты узнай что значит мука!
Прислушиваясь к сердцу стуку!
Я прогоняю напрочь скуку
И вижу образ твой, а тут то.

Тепло становиться и легче,
и этот миг мне бесконечен,
Хочу обнять тебя покрепче,
Чтоб эпизод был этот вечен!


Рецензии