Ты мне безразличен

 Ты мне безразличен.
 Какое же счастье,
 Знать что я больше
 Не в твоей власти.
 Сброшены цепи,
 Рву я оковы,
 Что кольцевали
 Душу и волю!
 Снова взлетаю
 Крылья расправив!
 Больше ты мне их
 Уже не сломаешь.
 Больше не будешь
 Мне господином...
 Стал для меня ты
 Теперь нелюбимым!


Рецензии