Мы за любовь прощенья просим

Мы за любовь прощенья просим,
У тех кто свыше неумело.
И в душах наших снова осень.
А мы твердим, что не задело.
Жизнь наполняем вновь обманом,
Все как у всех, бывает хуже,
И серым будничным туманом,
Взлетают вверх слезинок лужи.
На счастье прав себя лишая,
Вновь ловим миражи цветные.
За слабость сердце укоряя,
Забыв о том, что мы живые.
Как сохранить не понимаем,
Тепло сердец, что рядом бьются...
Найдя на миг,потом теряем,
Уходим, чтобы не вернуться...
октябрь 2010 г


Рецензии
если затронуло-значит я все написала верно. благодарю)

Вера Едемская   05.02.2014 18:21   Заявить о нарушении