Я свободой дорожу

Я свободой дорожу,
К тебе в гости не хожу.
Держу на запоре дверь -
Я свободная теперь

Ничего не говори,
Не хочу твоей любви.
За тобой мои печали
Незаметно убежали.

Все, что было, то прошло,
И травою заросло.
Без тебя дружок унылый
Постараюсь быть счастливой.

Если очень повезет,
То меня любовь найдет.
Расцветут в душе цветы
Небывалой красоты.


Рецензии