Неожиданный подарок начальницы. Эросфера

            НЕОЖИДАННЫЙ ПОДАРОК НАЧАЛЬНИЦЫ

Разом гости ушли… Стало пусто.
День рожденья прошёл… Тридцать лет!
В тридцать лет я – один..! Как-то грустно!
Ни жены, ни ребёнка всё нет…

Вдруг – звонок… Или – нет?! Да – повторный!..
Открываю… Она… «Это – я!
Мне – войти?» «Да, да, да! Безусловно!..»
Полетел нА пол шарф-кисея…

«Ты нальёшь? Мы подарок обмоем…»
Я наполнил бокал… «Дурачок!
Надо – в ванну, где вместимся двое…»
На пол с тела скользнул платья шёлк…

«Подойди же, не стой остолопом!
Поцелуй, милый, тело моё!..»
Я не верил глазам… Вот и попа
Оголилась – слетело бельё…

Ох, соски у неё набухали!..
Так она ж ведь – начальница мне!..
Но, приказы её исполняя,
Я приблизился, словно во сне.

…Что со мной вытворяла шефиня –
Я боюсь вам о том намекнуть!..
Только утром я был  обессилен…
А она не устала ничуть!..

                26.10.2013 г.


Рецензии
Вадим...Ну ведь сказка просто, а? Как Вы это делаете? Божественно, сижу улыбаюсь, прямо прямо, правда правда!

Азия Белая   26.10.2013 16:11     Заявить о нарушении
:) хотел ответить, мол, вжился в роль... Но понял, что лучше про молчать :)))))
Спасибо за похвальные слова, Альбина!!!
С уважением!

Вадим Сыван   26.10.2013 17:18   Заявить о нарушении
Вжился в роль...ОГО! А кто говорил про "полшестого десятка"? Да Вы юнец!

Азия Белая   28.10.2013 12:12   Заявить о нарушении