Элегия

 Возьмем катамаран напрокат,
 И поплывем по быстрой реке,
 Сегодня будет дивный закат -
 Лазуревым пятном вдалеке.

 Неторопливы будут взмахи весла,
 И вслед за обручами колец,
 Друг к другу прикоснутся тела
 На высоте биенья сердец.

 Вглубь до артерий речки-змеи, 
 Колыша глади водной тиши,
 Вы всколыхнете чувства мои
 До глубины разбитой души.

 И видно так судьбой суждено:
 Мы с Вами вместе встретим зарю...
 И преклонив колено одно,
 Я руку с сердцем Вам подарю...


Август 2011г.


Рецензии