Счастливых выходных

Счастливых выходных
Хочу я Вам пожелать
И счастья великого в жизни!

Пусть улыбается Вам
Солнце по утрам!

Цветёт сирень в душе,
А в сердце вечная весна
И это будет на все века!!!

 фото с инета...


Рецензии