Прогулка

Пошли с Тобой посмотрим в тишину,
Пошли вдвоём под звёздным небосводом,
Поищем павшую янтарную слезу,
Потерянную пламенным восходом.

Давай сегодня будем молча жить,
Играть улыбками и целовать глазами.
Давай сегодня душами дружить,
Любить вдруг созданное искренними нами.

В вечернем свете, между тьмой и мной,
Что выберешь Ты в сумраке прогулки?
Куда ведёт Тебя души покой,
Кого возьмёшь под ручку в переулке?

И пусть разверзнется на небесах чертог,
Чтоб осветить Твой выбор не решенный,
Я не хочу чертой вершить итог,
Мой путь с Тобою ещё не завершенный.

Мой путь с Тобой такой мечтой людей,
Судьбой что рядом обретает с каждым.
И Ты со мной, в миру моих идей,
Но для Тебя Я не являюсь важным.

25/10/13 18:42 г. Москва


Рецензии