Путь к мечте

Деньги не сделают меня счастливой
хотя в письмах сулят миллион
письма эти могут быть информацией лживой
и все считают что это лохатрон

я не буду больше письма отсылать
и квитанции оплачивать не буду
я буду о прекрасном мечтать
и о письмах напрочь забуду

вчера мне бандероль пришла
работа на дому
я это занятие интересным нашла
попробую подступиться к нему

еще мне карточка кредитная пришла
на 50000 рублей
я счастливой из банка ушла
у меня особые нужды в ней

я хочу на метод эко кредит потратить
я хочу чтоб обследоваться разрешили
не на что другое не могу их тратить
я хочу чтоб Боги меня простили

я цель перед собой поставила
и я медленно к ней иду
я поверить себя в метод эко заставила
и я путь к общению с врачами найду

мне разрешат обследование пройти
меня на метод эко отправят
я смогу радость материнства найти
они счастливой меня стать заставят

правда я не знаю как это будет
но верю что случится это наяву
у меня дочь Юлия будет
и я всем людям об этом заявлю

не надо никогда раскисать
падать духом и вешать нос
надо пути к решению задач искать
и найти ответ на главный вопрос

в чем смысл жизни
в чем ее загадка
я смело иду по жизни
и на душе поверьте сладко

8 02 2013г


Рецензии