Жизнь, как разноцветье

Пришла идея
Жизнь свою
На листке тетрадной,
Обозначить и раскрасить...

Получилась
Яркая картинка,
С размахом
На весну.

Радуга стыдилась бы
(В сравнении)
Разноцветью
Своему.

Необыкновенными,
Цветными
Высветились
Жизни клетки.

А вроде жизнь сама-
Обыкновенная,
Ни фантик от конфетки,
Ни сама конфетка.

Воображение моё
Из года в год
Наряжала дни
Во все цвета.

Только, вот,
Осталось много,
Много
Белых клеток.


Рецензии
Понравилось ,Роза.С ув.ЗВН2

Владимир Загородников 2   27.10.2013 21:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Влад!))

Роза Хастян   27.10.2013 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.