Клад

Ты расскажи мне о любви.
Расскажи, как жжется сердце,
Когда от губ ее до губ твоих
Всего лишь пара сантиметров.

Ты расскажи мне, как забыть
Глаза наполненные страстью.
Ты расскажи мне, как же жить,
В себе зарыв на веке клад сей.

Я уж не помню, как в ночи
От нежных губ её очнуться,
И, загораясь от любви,
От страсти нежной задохнуться.

Я превратила себя в склеп,
Замуровав надежно память.
На душу рясу, дав обет,
Лишь Бога для любви оставив.


Рецензии