1 Глава

Меня вчера вечером выписали.
Мы с моим новым учителем уже договорились
ночать сегодне учебу... 

-Мам! пап! я гулять! - крикнула я.
-Только куртку одень - крикнули мне в ответ.
-Пошли - шепнула я  Ване, и он  сел мне на плечо.
Я привела его к заброшеной части пляжа москва-реки
где было по ночалу чисто, но иза фабрики не по далеку
он был закрыт.
-Вань. - дождалась пока он на меня посмотрит- ты уверен?
-Если ты хочешь ходить по воде тебе надо понять ее,
Стать ей. Я буду у тебя на плече для поддержки.
Я вздохнула, и пошла к мутной и грязной воде,
у меня первый шажок  не получился, я убрала
ногу,  опять вздохнула, закрыла глаза,
зделала шаг в воду, потом повторила другой
ногой, я делала шаг за шагом с закрытыми глазами,
Но когда я их открыла, и посмотрела в низ
Я открыла рот от ужаса! Вода была
такая... мутная...
Мне было так больно смотреть на
рыбий скелет проплывающий мимо.
мне было так страшно, я расплакалась,
Я чувствовала боль воды, и слышала ее крики
о помощи...


Рецензии