Усталость

Когда "пахаешь", словно лошадь, целый день,
Когда язык уж не ворочается – лень,
Когда нам веки не даёт поднять отеть,*
Когда не хочется чего-нибудь хотеть,
Приходят мысли...
- - - -

Вариант:
* Когда глаза нам не даёт открыть отеть.


Рецензии