Вопросы Творцу-10

Господи ещё хочу узнать
Как удалось тебе сознание моё создать
В душу мою его поселить
Чтоб Homo sapiens мне слыть
Господи.Дарвин труд свой написал
И в нем сказал, что по деревьям я скакал
Обликом был я, страшным
Но охотником был прекрасным
Дикий был, орал истошно
Что всем зверям было тошно
Разума не имел тогда
Вдруг эволюция пришла
Обезьяну с четверенек подняла
И на двух ногах она пошла
Камушек в руку взяла
В чью-то голову пустила из-за угла
Так постепенно ума набирала
Затем камушек к палке привязала
Стала топором по головам махать
Пропитание и самок себе добывать
Господи но не верится мне ни как
Что был я какой-то там макак
Верю я Господь макаком не был я никак
Из праха земного Ты меня создал
И разум сразу дал
Не хочу я макак за родню признавать
А может гордыня обуяла меня опять?
В ужимках обезьян не хочу себя узнавать?
Господи не хочу по деревьям скакать
Умом хочу блистать
Все тайны бытия познать
С Ангелами твоими рядом стоять
Господи спасибо, что разум дал
А то, как-бы вопросы тебе задавал?


Рецензии
Сказки дедушки Дарвина и современная наука не признает, все пытается усложнить мутациями итп...

Николай Старорусский   21.10.2015 10:57     Заявить о нарушении