Карточный домик, замок песочный...

Карточный домик,
Замок песочный,
Знакомый до колик
Узор потолочный,
Речи пустые,
Холодные руки,
Призрак в пустыне,
Призрак разлуки.
Хватит, довольно,
Ни друга, ни мужа,
Больше не больно,
Больше не нужно.
Память растает
В дымке заката,
Сын не узнает – 
Я  виновата.
век одиночества – 
Плата из плат.
Дочь не узнает –   
Ты виноват…


Рецензии