наш ангел

Катюша, ангелом ты стала
Твое сердце бится перестало…
Но не забыть нам тебя никогда!
Ты будешь жить в сердце всегда!
Я помню, как ты жить хотела
Как колокольчик, смехом ты звенела.
Глаза- цвета небо были у тебя
Теперь смотрю на фото скорбя
Крылья выросли за спиною у тебя,
Больше не боишся ты огня…
Я помню каждую секунду,
Тебя никогда не забуду!!!
Я хочу чтоб ты знала
ПОМНИМ...ЛЮБИМ...СКОРБИМ...


Рецензии
Сочувствую и плачу вместе с Вами, потому что нельзя без слёз это читать. Пусть Ангелы охраняют это невинное дитя.

Татьяна Беллманн   26.10.2013 14:10     Заявить о нарушении