И мысль исторгнет словес яд

Слюна в небритом подбородке
Теряется, в ней яду, водке,
Что растворяет злато  в так ,
Не стать в сравнение никак,
Стекая нежно, клейко к  телу
След  лепит лентой меру,
Не зная,  желто-грязно слизь
К груди направилась, держись,
Обволокла район  души
И  сердце,  радостно  дыши,
И медленно сползя ниже,
Не высыхая, диво - жиже:
По животу, ногам, коленям,
По голени, стопе к ступеням,
Чаруя,  страхом тянет вниз -
И ад реальность  - не каприз.


Рецензии