Скажу себе я тихо - Вот

Скажу себе я тихо: - Вот,
К небесной Лире поворот.
Вот рифма света в пляске дня
Прольётся радостью звеня.

И зазвучит моя мечта
На фоне чистого листа.
И рифма перейдёт в разряд
Надежд, которым буду рад.

И новый ракурс – белый круг
Строки – проявится не вдруг.
И Лиры взгляд почти нагой,
Не станет сердцу – пустой.


Рецензии
Ваша мечта хороша,
не оказалась бы пуста.)))))

С почтением М.Д.

Михаил Дэвэ   26.10.2013 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Пусть звучит Лира осени!

Иван Кунцевич   26.10.2013 12:11   Заявить о нарушении