Картина Моне Семья художника в саду

                Он, скорее из грёз,
                Чем написан с натуры...
                Этот сад, как фантом!...
                И фантомны фигуры...
                Весь пронизан насквозь
                Ярким солнечным светом!...
                Потайной глубиной,
                Нас волнуя при этом!...
                08.2009.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.