Подруга

И страницы дневника листая
вспоминаю часто я тебя
И улыбка светлая немая
очень часто светит на меня
А твои глаза как будто море
в них готов не каждый утонуть
лишь для сердца милого такого
твой отображен лишь путь
Красоты твоей величья нету
хоть скромна ты но и весела
и сказать тебе хочу за это
Ты Машунька лучшая всегда
некогда не огорчай ты маму
и родителе ты не обижай
а с друзьями будь всегда собою
никогда ниче ты не меняй
не поет я знаю не писатель просто рифма бьеться прям из уст
И подруге той всегда любимой этот стих пойдет твоей тропой


Рецензии