Хочу забыть, хочу не помнить

Хочу забыть, хочу не помнить
Хочу смеяться врагам на зло
Чтобы слеза,  что с глаз упала
Не выдавала меня, что в сердце боль.
Хочу плясать, хочу я петь
Хочу просто куда-то улететь
Чтобы не выдавал в сердце лёд
Что со скалы хочется совершить полёт.
Тоска и боль, слеза и дождь
Стою курю, за окном грусть
Ведь знаю, не приедешь, не придёшь
А сердцу больно, а сердце Верит....Ждёт!

/sam/    24.10.13


Рецензии