Вспомнилось 2

Тревогу свою не могу подавить,
Она поглощает,она угнетает.
Я помню всё то, что хотелось забыть.
Воспоминанья меня убивают
Морально.И давят огромной скалой
На хрупкую психику, на подзознанье.
Хочу я орать и срываться на вой.
Мои мысли - враги,моя участь - страданья.


Рецензии