***

порой бессонной ночью
когда родные спят,
когда размялся в клочья
уловленный твой взгляд,
  так хочется, так хочется, так хочется... молчать.

Когда звучнее храпа
шепот звезд в ночи,
когда кому-то надо,
когда ты так молчишь,
   так хочется, так хочется, так хочется... на крышу.

когда теплее солнца,
в руке твоя рука.
когда в душе прольется
сея памяти река...
    Так хочется, так хочется так хочется... смешка!

Когда все это снится мне,
и сон пуглив как лань,
Так безустанно двигаться
вдоль этой белой грани...
          Как хочется... так хочется.. чтоб это было явью.


Рецензии