Любимому другу

Ты появился в моей жизни,
Как в темноте лучистый свет.
Смысл обрело существованье,
И прежней жизни больше нет.
Как бы сопливо не звучало:
Все мои мысли о тебе.
Такого раньше не бывало,
И благодарна я судьбе.
Я вспоминаю это лето,
Мне было хорошо с тобой.
А впереди у нас вся жизнь,
И я люблю тебя ,друг мой.


Рецензии