Утро. Кофе. ничего личного

планов нет на это утро
хочешь прогуляемся по кромке моря
хочешь в это утро я побуду
скромной и совсем такой земною
хочешь кофе этим теплым утром?
с моря дует настоящий ветер
хочешь этим утром буду
той единственной на всей планете
хочешь Утро? самое обычное с корицей
хочешь Будду? я могу тебе приснится
расскажи в мечтах
чего ты хочешь
все исполнится
ты тоже это можешь
 Утро Кофе
все прилично
просто я и ты
и ничего личного


Рецензии
Понравилось)

Странник Бытия   28.10.2013 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно слышать от Вас-)

Коршунова Ирина   28.10.2013 20:00   Заявить о нарушении