Я в объятья твои упаду и, наверно, от счастья умру

Один взгляд и тысяча крыльев
Срываются вверх, к сердцу.
Кто-то, в шутку наверно, инеем
Посыпает по позвоночнику.
Сбивается сердце с ритма
В левой части моей груди.
Твои губы слаще повидла.
Еще немного , чуть-чуть, гляди!
Я в объятья твои упаду
И, наверно, от счастья умру.
26.10.2013г.


Рецензии